домой 20 февраля 08:33

Общее собрание

Высшим руководящим органом Курганского регионального отделения РСПП является общее собрание. Порядок созыва и компетенция Общего собрания определяются настоящим Уставом. Правление является коллегиальным руководящим органом КРО РСПП, избираемым Общим собранием и осуществляющим общее руководство деятельностью КРО РСПП в период между Общими собраниями. Численный состав Правления составляет 13 человек. Для обеспечения более широкого участия членов КРО РСПП в выработке позиции по важнейшим вопросам развития регионального бизнес-сообщества сформированы консультативные и совещательные органы КРО РСПП.

1. Очередные Общие собрания КРО РСПП проводятся в сроки, определяемые Правлением КРО РСПП но, не реже одного раза в год. Внеочередные Общие собрания КРО РСПП созываются по решению Правления, Председателя регионального отделения или по требованию не менее одной трети членов КРО РСПП.

2. Проект повестки дня Общего собрания разрабатывается Исполнительной дирекцией и утверждается Правлением КРО РСПП. Исполнительная дирекция вправе включать вопросы в проект повестки дня Общего собрания на основании собственной инициативы или по требованию членов КРО РСПП, составляющих не менее 20 (двадцати) процентов от общего числа его членов. Такое требование должно быть получено не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до дня проведения Общего собрания.